В ночь на 01.12.2021 мосты по Неве и Большой Неве разводятся: Литейный, Троицкий, Дворцовый, Благовещенский по графику.

С Днём работников дорожного хозяйства!

14.10.2021

Уважаемые друзья, коллеги!

От лица коллектива СПб ГБУ «Мостотрест» и от себя лично поздравляю вас с Днем работников дорожного хозяйства!

Хотя история этого профессионального праздника насчитывает лишь 25 лет, знаниям о строительстве и обслуживании искусственных дорожных сооружений уже несколько столетий. Невозможно переоценить важность транспортной инфраструктуры для нашей страны.  Ее непрерывное совершенствование – залог успешного экономического развития, повышения обороноспособности, качества жизни и удобства передвижения для каждого их нас.

СПб ГБУ «Мостотрест» является одной из старейших эксплуатационных организаций в России и единственным в Санкт-Петербурге учреждением, отвечающим за техническое содержание, обслуживание и ремонт мостов и набережных, принадлежащих городу. Ежедневно сотрудники учреждения работают над тем, чтобы обеспечить безопасность движения транспорта и пешеходов по сооружениям, обеспечить бесперебойное осуществление навигации, а также над тем, чтобы жители и гости города смогли насладиться уникальной архитектурой переправ и волшебным действием – разводкой мостов.

Желаю всем, кто связал свою судьбу с дорожной отраслью, семейного благополучия, крепкого здоровья и успехов!

Директор   А.В. Кочин