+7 (812) 577-78-43

mostotrest@rambler.ru

ru en zh
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
AAA
Цвет сайта:
AA
Вернуться к обычной версии сайта >

Внимание!

30 ноября 2018 года завершилась навигация в Санкт-Петербурге. Разводки мостов по графику на Неве и Малой Неве не будут проводиться с 30 ноября по 10 апреля, а на рукавах Невы – с 15 ноября по 20 апреля. Информацию о разводке мостов за пределами навигационного периода вы найдете на нашем сайте и в мобильном приложении «Мосты Петербурга». Новый сезон навигации откроется 10 апреля 2019 года.

Все понятно!

Пресса о нас

В Петербурге 30 ноября официально завершилась разводка мостов. Фоторепортаж с Благовещенского моста

30.11.2018

В Петербурге в ночь на 30 ноября последний раз в 2018 году развели мосты. В последний день осени официально закрылся сезон навигации. Разводка мостов, за исключением единичных судов, на Неве и Малой Неве не будет проводиться до 10 апреля, а на рукавах Невы — до 20 апреля, сообщили в СПб ГБУ «Мостотрест».

По данным предприятия, всего в этом году было проведено 2252 разводки, что на 104 разводки меньше прошлого года. В период навигации прошло более 3 тыс. судов. Месяцем — рекордсменом по количеству разводок стал август (334 разводки), рекордсменом по количеству разводок снова стал Дворцовый мост — его разводили 420 раз.

В период навигации отремонтировали несколько разводных мостов в Петербурге. В частности, на Большеохтинском, Володарском, Александра Невского, Дворцовом, а также Биржевом, Литейном, Сампсониевском, Гренадерском и Большом Крестовском мостах заменили асфальтобетонное покрытие. На Благовещенском, Каменноостровском и Ушаковском мостах окрасили перила, фасады, опоры освещения. На Ушаковском мосту также обновили чугунные колонны.

Источник

Поделиться: