В ночь на 24.10.2019 мосты по Неве и Большой Неве разводятся по графику.

Поздравление директора Александра Бурносова с Днем работников дорожного хозяйства

19.10.2018

Уважаемые работники дорожного хозяйства, ветераны отрасли, коллеги!

От лица коллектива СПб ГБУ «Мостотрест» и от себя лично поздравляю вас с Днем работников дорожного хозяйства!

Этому профессиональному празднику всего чуть более 20 лет, но знаниям о строительстве и обслуживании искусственных дорожных сооружений уже несколько тысячелетий. В нашей стране, как самой большой в мире, развитие транспортной системы всегда выступало приоритетным направлением и труд специалистов-дорожников находился на особом счету.

СПб ГБУ «Мостотрест» является одной из старейших эксплуатационных организаций в России и единственным в Санкт-Петербурге учреждением, отвечающим за техническое содержание, обслуживание и ремонт искусственных дорожных сооружений, принадлежащих городу. Ежедневно сотрудники учреждения работают над тем, чтобы обеспечить безопасность движения транспорта и пешеходов по сооружениям, обеспечить бесперебойное осуществление навигации, а также над тем, чтобы жители и гости города смогли насладиться уникальной архитектурой переправ и волшебным действием – разводкой мостов.

Желаю всем, кто связал свою судьбу с дорожной отраслью, семейного благополучия, крепкого здоровья и успехов!

Директор Александр Бурносов