В ночь на 28.06.2017 разводятся мосты по Неве и  Большой  Неве по графику. С  20.05.2017 по 23.07.2017, исключая 02.07.2017, Тучков мост закрыт для движения с 00-00 до 06-00

Уважаемые жители и гости Санкт-Петербурга!

12.04.2017

От всей души поздравляю вас с Днем космонавтики! С днем первого полета человека в космос! Дата 12 апреля 1961 года вошла в мировую историю. Но особенно важна она для нашей страны, ведь тем первым пилотом-космонавтом был гражданин Советского Союза Юрий Гагарин.

56 лет прошло со дня легендарного научно-технического достижения России. За это время в нашей стране выросло несколько поколений ученых, летчиков-испытателей, космонавтов, конструкторов, инженеров, которые преумножили государственные достижения в космической отрасли и с энтузиазмом двигаются на пути к новым триумфальным прорывам!

Пусть славное прошлое наших соотечественников всегда будет залогом новых свершений России!

В этот праздничный день желаю всем крепкого здоровья и успехов на пути к вершинам знаний, новым изобретениям, открытиям! Мирного неба и добра!

С уважением, директор А.Л. Бурносов