В ночь с 26.04.2017 на 27.04.2017 мосты по Большой Неве и Неве разводятся. Тучков мост полностью закрыт для движения с 23.04.17 до 06.00 часов 06.05.17.

Поздравление с Международным женским днем от директора Александра Бурносова

07.03.2017

Дорогие женщины!

Примите самые теплые слова поздравлений от трудового коллектива СПб ГБУ «Мостотрест» и от меня лично с Международным женским днем!

Представительницы прекрасной половины человечества в современном мире освоили множество профессий и зачастую работают наравне с мужчинами, добиваются успехов в общественно-политической деятельности, в спорте, в производстве, в бизнесе. Но чем бы ни занималась женщина, она всегда остается символом красоты и доброты, тепла и уюта, хранительницей семейного очага, путеводной звездой для любимого мужчины, идейным вдохновителем и помощником.

Милые дамы! Пусть вся ваша жизнь будет наполнена солнечными днями, признаниями в любви, душевной гармонией. Крепкого вам здоровья, успехов во всех делах и начинаниях, семейного счастья, мира и благополучия!

Директор А.Л. Бурносов