В ночь на 25.06.2017 разводятся мосты по Неве, Большой  Неве по графику. С  20.05.2017 по 23.07.2017, исключая 02.07.2017, Тучков мост закрыт для движения с 00-00 до 06-00

Поздравление с Международным женским днем от директора Александра Бурносова

07.03.2017

Дорогие женщины!

Примите самые теплые слова поздравлений от трудового коллектива СПб ГБУ «Мостотрест» и от меня лично с Международным женским днем!

Представительницы прекрасной половины человечества в современном мире освоили множество профессий и зачастую работают наравне с мужчинами, добиваются успехов в общественно-политической деятельности, в спорте, в производстве, в бизнесе. Но чем бы ни занималась женщина, она всегда остается символом красоты и доброты, тепла и уюта, хранительницей семейного очага, путеводной звездой для любимого мужчины, идейным вдохновителем и помощником.

Милые дамы! Пусть вся ваша жизнь будет наполнена солнечными днями, признаниями в любви, душевной гармонией. Крепкого вам здоровья, успехов во всех делах и начинаниях, семейного счастья, мира и благополучия!

Директор А.Л. Бурносов