30 ноября 2017 года завершилась навигация в Санкт-Петербурге. Разводки мостов по графику на Неве и Малой Неве не будут проводиться с 30 ноября по 10 апреля, а на рукавах Невы – с 15 ноября по 20 апреля. Информацию о разводке мостов за пределами навигационного периода вы найдете на нашем сайте и в мобильном приложении «Мосты Петербурга». Новый сезон навигации откроется 10 апреля 2018 года.

Поможем вместе!

01.12.2016

Уважаемые петербуржцы!

От лица молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды (МООО «РСО») и от коллектива СПб ГБУ «Мостотрест» обращаемся к вам с просьбой оказать финансовую поддержку Киселеву Михаилу Сергеевичу – командиру Центрального штаба МООО «РСО».

2 февраля 2016 года 29-летний Михаил Киселев, приверженец здорового образа жизни и спорта, на одной из тренировок получил тяжелую травму позвоночника с повреждением спинного мозга, приведшую к неподвижности верхних и нижних конечностей. Михаилу провели операцию, и на данный момент его состояние стабильно тяжелое.

Для выздоровления молодому человеку требуется комплекс реабилитационно-восстановительных мероприятий. На сегодняшний день один день лечения стоит 1 300 долларов, весь лечебный комплекс – 117 000 долларов.

Супруга Михаила и его двухлетний ребенок надеются на Вашу поддержку.

Денежные средства можно направить в Фонд поддержки и развития студенческих отрядов:

ОГРН № 1127799011779 от 20.06.2012 г.

127055, Москва, ул. Новослободская, д.14/19, стр.1.

ИНН/КПП 7707490874/770701001

р/с 40703810138040005441

Московский банк ПАО «Сбербанк России»

к/с 30101810400000000225

БИК 044525225

Директор Фонда – Красикова Екатерина Сергеевна

Дополнительную информацию можно получить в Центральном штабе МООО «РСО»: + 7 (495) 796 61 31, Дмитрий Сергеевич Парамонов.

Не останемся равнодушными! Поможем вместе!