+7 (812) 577-78-43

mostotrest@rambler.ru

ru en zh
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
AAA
Цвет сайта:
AA
Вернуться к обычной версии сайта >

Внимание!

30 ноября 2017 года завершилась навигация в Санкт-Петербурге. Разводки мостов по графику на Неве и Малой Неве не будут проводиться с 30 ноября по 10 апреля, а на рукавах Невы – с 15 ноября по 20 апреля. Информацию о разводке мостов за пределами навигационного периода вы найдете на нашем сайте и в мобильном приложении «Мосты Петербурга». Новый сезон навигации откроется 10 апреля 2018 года.

 

Все понятно!

Пресса о нас

В Петербурге завершился сезон разводки мостов.

30.11.2016

Заместитель директора по надзору и содержанию СПб ГБУ "Мостотрест" Андрей Кочин рассказал, что 30 ноября в Петербурге закончился навигационный период. Он также уточнил, что с 10 апреля по 30 ноября в Петербурге было проведено 2,3 тыс. разводок мостов, в результате по Неве за весь сезон прошло 3,4 тыс. судов. Чаще всего разводили Благовещенский и Дворцовый мосты.

 

В то же время в этом году количество разводок сократилось на 10% по сравнению с прошлым годом. Это связано в том числе с ремонтом Тучкова моста, для которого был изменен график.

Хотя регулярно мосты в городе больше разводиться не будут. Некоторые переправы все-таки будут закрывать из-за плановых ремонтных работ. "Это коснется всех мостов на Неве, но одновременно все их разводить не будут. Одна-две разводки и не каждую ночь. График сейчас составляется. В таком режиме работа будет вестись до 23-24 декабря. А 25 декабря должно быть завершено новогоднее оформление мостов, и так как оборудование должно быть замкнуто, разводить мосты мы не будем", - цитирует слова Кочина "Петербургский дневник".

Орфография и пунктуация - оригинальные.

Источник

Поделиться: