+7 (812) 577-78-43

mostotrest@rambler.ru

ru en zh
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
AAA
Цвет сайта:
AA
Вернуться к обычной версии сайта >

Внимание!

30 ноября 2017 года завершилась навигация в Санкт-Петербурге. Разводки мостов по графику на Неве и Малой Неве не будут проводиться с 30 ноября по 10 апреля, а на рукавах Невы – с 15 ноября по 20 апреля. Информацию о разводке мостов за пределами навигационного периода вы найдете на нашем сайте и в мобильном приложении «Мосты Петербурга». Новый сезон навигации откроется 10 апреля 2018 года.

 

Все понятно!

Пресса о нас

В Петербурге закрыли навигацию по рекам и каналам

14.11.2016

Из-за похолодания и образовавшегося льда водные пути Петербурга закрыты для движения самоходных транспортных судов и плавания на маломерных судах. 

Однако навигация по Неве и Малой Неве продолжается. В ночь с 14 на 15 ноября разведут 8 мостов, в том числе Благовещенский, Дворцовый, Троицкий, Литейный и Володарский. Полное окончание судоходства планируется 30 ноября.

Андрей Кочин, заместитель директора по надзору и содержанию СПб ГБУ «Мостотрест»: «По постановлению правительства окончание навигации по реке Нева и реке Малая Нева до 30 ноября. Соответственно, мы до 30 ноября разводим все мосты в полном объеме по заявке администрации «Волга-Балт». 

Разводку мостов ожидают суда в акватории Большой Невы, между Володарским и Финляндским мостами. Отставание от графика связано с погодными условиями и тяжелой ледовой обстановкой. В соответствии с распоряжением руководителя администрации «Волго-Балт» каждое судно должно сопровождаться буксиром мощностью не менее двух тысяч лошадиных сил. Проводку обеспечивают два речных ледокола.

Источник

Поделиться: