+7 (812) 577-78-43

mostotrest@rambler.ru

ru en zh
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
AAA
Цвет сайта:
AA
Вернуться к обычной версии сайта >

Внимание!

30 ноября 2018 года завершилась навигация в Санкт-Петербурге. Разводки мостов по графику на Неве и Малой Неве не будут проводиться с 30 ноября по 10 апреля, а на рукавах Невы – с 15 ноября по 20 апреля. Информацию о разводке мостов за пределами навигационного периода вы найдете на нашем сайте и в мобильном приложении «Мосты Петербурга». Новый сезон навигации откроется 10 апреля 2019 года.

 

Все понятно!

Пресса о нас

В Петербурге официально завершился сезон разводки мостов.

30.11.2016

В ночь на 1 декабря будет производиться разводка Троицкого и Большеохтинского моста для обслуживания механизмов крыльев.
Сегодня, 30 ноября, в северной столице официально завершился сезон разводки мостов. Для самоходных транспортных и маломерных судов навигация прекратилась еще раньше — 14 ноября.

Как сообщает пресс-служба "Мостотреста", 30 ноября в Петербурге официально завершается сезон навигации на Неве. Отметим, что с 14 ноября в связи с похолоданием и снегопадами была завершена навигация по рукавам Невы. В ночь на 1 декабря по существующему графику разводить мосты на Неве и Малой Неве уже не будут.

Разовая разводка мостов будет осуществляться по заявкам. Об этом будут уведомлять накануне. До следующего сезона автомобилисты теперь смогут воспользоваться переправами через Неву и Малую Неву.

В пресс-службе предприятия также отметили, что в ночь на 1 декабря будет производится разводка Троицкого и Большеохтинского моста для обслуживания механизмов крыльев. Тучков мост закрыт для движения с 00.00 до 06.00.

Орфография и пунктуация - оригинальные.

 

Источник

Поделиться: