+7 (812) 577-78-43

mostotrest@rambler.ru

ru en zh
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
AAA
Цвет сайта:
AA
Вернуться к обычной версии сайта >

Внимание!

30 ноября 2018 года завершилась навигация в Санкт-Петербурге. Разводки мостов по графику на Неве и Малой Неве не будут проводиться с 30 ноября по 10 апреля, а на рукавах Невы – с 15 ноября по 20 апреля. Информацию о разводке мостов за пределами навигационного периода вы найдете на нашем сайте и в мобильном приложении «Мосты Петербурга». Новый сезон навигации откроется 10 апреля 2019 года.

 

Все понятно!

Новости организации

На Ждановской набережной начались работы по погружению шпунта

04.12.2018

В рамках капитального ремонта стенки Ждановской набережной от Малого пр. П.С. до Ждановского моста напротив дома №7 начались работы по погружению конструктивного металлического шпунта.

Шпунт является элементом усиления стенки набережной, препятствует выносу грунта засыпки из-под вновь устраиваемого ростверка и излому навесного блока.

Таким образом, наличие шпунта по всей длине ремонтируемого участка стенки набережной предотвратит в дальнейшем разрушение проезжей части и тротуара.

 

Пресс-служба СПб ГБУ «Мостотрест», 577-78-08, +7 (921) 906-01-97, press@mostotrest.com

_______________________

Капитальный ремонт стенки Ждановской набережной от Малого пр. П.С. до Ждановского моста напротив дома №7 был начат в ночь с 17 на 18 сентября 2018 года.

Заказчиком работ выступает СПб ГБУ «Мостотрест», подведомственное Комитету по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

Подрядчик – ЗАО «Пилон».

Стоимость работ по госконтракту – 27 млн рублей.

Срок завершения работ по госконтакту – 15 октября 2019 года.

Принимая во внимание то, что ремонтируемый участок набережной находится в историческом центре Санкт-Петербурга, все строительно-монтажные работы ведутся щадящими методами с применением безрезонансных технологий.

Выполнение работ проводится с ограничением движения транспорта по проезжей части в направлении от Офицерского переулка до Малого пр. П.С. с полным закрытием тротуара на набережной для прохода пешеходов.

 

 

Поделиться: