+7 (812) 577-78-43

mostotrest@rambler.ru

ru en zh
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
AAA
Цвет сайта:
AA
Вернуться к обычной версии сайта >

Внимание!

В ночь с 20.10.2017 на 21.10.2017 мосты по Неве, Большой и Малой Неве разводятся.

Все понятно!

Новости организации

Династия Пчелинцевых

25.08.2016

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Мостотрест" - ведущая эксплуатацонная организация Санкт-Петербурга, отвечающая за техническое обслуживание искусственных дорожных сооружений города, где сотрудники работают поколениями и семьями.

Одна из таких семей - семья Пчелинцевых, стала героями цикла материалов Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга "Транспортная инфраструктура в лицах".

Пчелинцев Евгений, ведущий механик управления эксплуатации тоннелей, глава семейства.

«Работаю в «Мостотресте» уже 10 лет, начинал с должности слесаря-ремонтника, потом работал электромонтером, бригадиром, механиком, сейчас – ведущий механик. Все здесь на тоннельном участке».

Пчелинцева Евгения Сергеевна, заместитель главного энергетика, жена Евгения Пчелинцева.

«Я пришла работать в «Мостотрест» в 2001 году на должность инженера-энергетика. Много лет проработала специалистом на тоннельном участке, затем перешла в отдел главного энергетика».

 

Пчелинцева Елена, специалист отдела главного энергетика, дочь Евгения и Евгении Пчелинцевых.

«Работаю в «Мостотресте» с ноября 2012 года, изначально пришла работать в отдел по гражданской обороне. С декабря 2015 года перешла работать в отдел главного энергетика – появилась возможность развиваться, мне интересна данная сфера и я планирую получать второе высшее техническое образование».

 

Подробнее о наших сотрудниках можно прочитать: https://mostotrest-spb.ru/employees.

Источник

Поделиться: