+7 (812) 577-78-43

mostotrest@rambler.ru

ru en zh
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
AAA
Цвет сайта:
AA
Вернуться к обычной версии сайта >

Внимание!

С 17 марта 2020 года СПб ГБУ «Мостотрест» начинает ряд технологических разводок мостов. Следите за новостями на сайте. Новый сезон навигации откроется 10 апреля 2020 года.

 

Все понятно!

Сотрудники

Пчелинцева Евгения Сергеевна

Заместитель главного энергетика

«Начинала работать в «Ленсвете» (прим. ныне СПб ГУП «Ленсвет»), была контролером по энергонадзору. В 2001 перешла в «Мостотрест» уже инженером-энергетиком. Я пришла работать специалистом на тоннельный участок, работала там много лет, потом перешла в отдел главного энергетика».

«Большая часть работы – расчеты с поставщиками разных видов энергоресурсов, расчеты между нами и нашими потребителями и другие технические вопросы, связанные с ремонтом кабельных линий, заключением договоров и т.д.»

«В нашей работе необходима внимательность во всем. Чем опасен электрический ток? Мы не можем его ни увидеть, ни понюхать, ни взять в руки, поэтому здесь нужно очень внимательно работать и, соответственно, контролировать тех, кто стоит за спиной, ты несешь ответственность за людей, которые работают напрямую в электроустановках».

«Мне было очень интересно, когда я первый раз на тоннельном участке осталась одна – все ушли в отпуск, и мне пришлось ремонтировать кабельную линию. Я первый раз это делала и не знала, как организовать процесс, перечитала кучу литературы, зато потом мужественно руководила рабочими, и все получилось. Это был такой первый интересный опыт именно по работе энергетиком, потому как до этого я тоже занималась расчетами, цифрами, договорами, не было такого, чтобы прямо на практике: вот мы ставим муфту, вот мы мегерим кабель, вот мы запустили электроустановку».

«Трудности все преодолеваем, стараемся оперативно решать все вопросы. Хотя бывает, приходится сталкиваться с какими-то моментами, когда не знаешь, как поступить, но тогда консультируемся со специалистами и все равно решаем. Потому что, если бы мы не решали, нас бы тут не было».